Маяк

Снящаяся Под Утро
Невзначай
В ласке волн
Поцелуи твои различаю -
Скучаю!
Разгораюсь -
Свечой на ветру потухаю -
Вздыхаю...

Как печальный маяк
Позывные в ночи
Посылаю...
То чуть теплятся угли,
То пламенем жарким
Пылаю...

Отвечай!

Различаю...
Вздыхаю...
Пылаю...
Скучаю!




* фото автора - Анапский маяк.