***

Анна Молли
Нахрен всё!! Я всё опять сломала.
Я как кровожадная волчица
Всё кричала «Мало, мало, мало!»
Продолжая рвать, метать и злиться.
Я простила. Криво улыбнулась.
Лезвие запрятала за щёку.
А потом, подумав, ужаснулась:
От меня ведь в жизни мало проку.