Игра

Макаров Владимир
Ты говорила мне что любиш...
Врала, уверен я навернека
Ты чувствами чужих людей
Играть задумала?
Ну чтож, игра твоя

Играй, но говорю
Будь окуратней!
Ведь обожошся ты не раз
Ты не такой игрок прекрасный
Что б ставить душу у ловца.

Еще найдется тот охотник
Что сможет тебя обхетрить
И смоются тогда все краски
Как тушь смывается с ресниц.