В моём лесу...

Владимир Сарнов
В моём лесу полно грибов,
И зайцев-белок в нём не счесть,
И меж деревьев и кустов
В лесу моём звучала песнь
Одной колдуньи молодой,
Но её образ ускользал
От глаз моих... И в час ночной
Я вдруг из дома убегал,
Но тщетно... Сколько не ищи,
Колдунью в дебрях не найдёшь.
Лишь ветер, сосны и хвощи,
И все следы смывает дождь!..

Создано благодаря автору Айне Хэксэ.