голод

Саша Арвади
мне так хотелось выражаться в остром,
не мимолетной искрой - царствием огня,
чтоб это было колоссально просто
и кто-то понял глядя на меня:
напрасно маслом поливают души,
находят компромиссы и покой
есть голод вечный -голод наилучший,
который заставляет стать собой.