глаза

Анна Молли
Их цвет – весеннее-сочная трава,
Но до того, как ей забьют косяк.
В них отголоски радости и зла.
В них свет желаний, боли полумрак.
В них жизнь ключом, и в них печаль рекою.
В них серый дым клубами бьёт в лицо.
В них радость вдруг сменяется тоскою,
И боли след, что выпита давно.