А я тебя так бережно люблю

Иван Волков
А я тебя так бережно люблю,
И не могу иначе - не любить.
Когда опять ты стынешь на ветру
Распутывая золотую нить...

Когда река, хранимая тобой
Опять меня хватает в жаркий плен -
Я погружаюсь в нежную любовь
Твоих больных кирпичных стен.