Он и она

Девушка -Загадка
Она была как лава обжигающей,
Как солнце – оставляла в сердце след,
Как амазонка смелой, потрясающей,
Считала, что её достойных – нет.
 
Он же напротив, твёрдым был, как камень,
Высоким, недоступным – как скала.
Но, жарким её взглядом он был ранен,
И не сумел при встрече подобрать слова.

Она была им тоже околдована,
Его бездействие в ней разожгло пожар,
Она не знала, что им было уготовано,
От хладнокровия её бросало в жар.

Внутри него пылали те же страсти,
Он взглядом объявил финал игры,
И на неё пошёл тузом козырной масти,
Разрушив имидж той бесчувственной горы…

Он и она… пошли против природы,
Это был вызов. Жаркая война.
Они сдались друг другу через годы
Войдя в историю на вечность. Навсегда.