Сеновал

Заррина Сангинова
Здравствуй стог густого сена!
И навоза аромат!
Скошен луг... а, помнишь, Лена?
Провожали мы закат!?
В небе звёзды улыбались!
Соль, от пота, на губах…
Как мы СЕКСОМ занимались!
Пряди мокрые на лбах!
И пока мы так старались!
Сохли травы на полях!