Дарю тебе мой город

Иван Волков
Дарю тебе мой город,
И серость, и любовь,
Чтоб по его просторам
Бродили мы с тобой.

Дарю тебе я липы,
Замёрзшие зимой
И снега переливы-
Бери его, он твой!

Дарю Адмиралтейство,
Дарю его людей...
Чего ты? Не робей же-
Бери его скорей!