***

Безликий Товарищь
И будет день и будет пища, oт тяжких раздумий опухают мозги, ветер завывает в тайниках подсознания.
Осень...
На задворках мыслей всё так же и тоже. Всевышний разум направляет десницей вникуда...
И был день...
В забытье перемен сгорают слова, неотправленые письма, невыраженные мысли...
Где родился? Где умер?
Казнь прошла на лобном месте на задворках Ершалаима на пятый день...
Возраст Христа...
Аминь...