Улыбнется, приветствуя избранных - Лама...

Аленушка Вергунова
Читать желательно под эту музыку,чтобы прочувствовать
http://www.youtube.com/watch?v=v5iO2JRtqp0




Пять стихий приоткроют завесу над нами, пробуждая рунической вязью - миры,
Улыбнется, приветствуя избранных -  Лама, засияют  священные в небе столпы.
Пять стихий приоткроют все тайны,
И  мы выйдем  с тобой из воды…
Луноликие дети Элама.

Гений Солнца иероглифом место назначит, по картографу сердца сверяя маршрут,
И мы встретимся там, мы ведь встретимся,
 знаешь…
Все пути в Светлоград изначально ведут.
Гений Солнца дарует отныне удачу,
Посмотри на ладошке твоей полукруг…
Среди тысяч меня  угадаешь.

Сквозь врата легким шагом, в святилище древних,
колокольчиком звонким, небесной волной...
Аметистовой  став для Тебя - орхидеей,
 на ладони твоей…на ладони, родной.
Лепестком воплощенных столетий…
Нежно -  нежно касаюсь душой,
Поцелуем  у краешка сердца.

Пять стихий приоткроют нам  тайны,
И  мы выйдем  с тобой из воды.
Луноликие дети Элама,
Сохранившие Солнце  внутри…