Я наполнила грудь ароматом судьбы

Лана Палеолог
Я наполнила грудь ароматом судьбы,
Я вдохнула свое назначенье.
Ухожу в монастырь, от мирской суеты,
Оставляю былые влеченья.

Забираю  с собой всю любовь, что жила
В моем сердце, забытом тобою.
Остаюсь я одна,  для тебя умерла,
Но воскресну Полярной звездою.

Буду рядом с тобой, светом путь освещать
Каждой ночью, моля о покое.
Снова видишь меня, но меня не обнять,
Можно лишь любоваться Звездою…