Я и ты

Мельникова Яна
Я помню тот чудесный день,
Тот шум листвы,терзающий сердца.
Когда с тобой гуляли мы,
Любовь такая до-конца.

Когда внезапно дождь пошел,
Ты помнишь то,что мне сказал?
"Мне так с тобою хорошо,
На свете ты,всего одна!"

Слова те,душу мне прогрели,
Свели с ума твои глаза,
Я что хочу,всегда имею,
И ты со мною навсегда.