Исповедь немолодого человека

Гоша Бахмач
Пришла пора взглянуть на всё иначе
И в этот день задуматься о многом
Совсем недавно я крутым считался мачо
Но молодым пришлось мне дать дорогу
            ***
Ещё недавно мог пять километров
Я пробежать легко и без одышки
Промчаться наперегонки с попутным ветром
Потом отжаться сорок раз, без передышки
            ***
Теперь плавнее все мои движенья
И в "красной зоне" счётчик километров
Да, у меня сегодня День рожденья,
Подкралась ко мне старость незаметно...