Рассвет Dickinson

Александр Таташев
Когда придёт рассвет – не зная,
Я открываю двери;
Имеет он, как берег, волны,
Или, как птица, перья?

________

Emily Dickinson

   Dawn

Not knowing when the dawning come
I open every door;
Or has it feathers like a bird,
Or billows like a shore?