Еще люблю

Гунечка
Слова пусты
Любовь не вечна
Слова просты как дважды два
Проходят чувства так бесследно
А боль застыла навсегда
Доверия нет
И нет надежды
И шансов нет
И нет огня
Глаза пусты, а губы шепчут: « я все еще люблю тебя…»