Любовный треугольник... анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
Любовный треугольник на селе,
С обоими спала доярка Нюра,
Родился сын, и все навеселе,
А кто отец? Серёга или Юра?
 
Но двадцать первый век уж на дворе,
Анализы отцовство доказали,
Серёга возмутился, что за бред,
Анализ-то... из пальца брали!