Подождут итоги

Александр Тарадов
      (Хорошему человеку к юбилею)


Что нам годы?.. Пусть летят!
Подождут итоги...
Жизнь бурлит, глаза горят
И зовут дороги!

Много в жизни повидал,
Многого добился!..
Вырастил... и воспитал...
И к земле прижился!..

Среди женщин, как в меду...
И всегда при деле...
За рулём... и на ходу...
И в здоровом теле!..

Много выслуг и наград,
И во всём хозяин,
И душою ты богат,
И делами славен!

И сумел поднять детей,
И гордишься ими!
Приумножил круг друзей,
Сохраняя имя!

Много планов, много дел,
Крепок локоть, плечи,
И совсем не постарел,
И ещё не вечер!..

Что нам годы?.. Пусть летят!
Подождут итоги...
Жизнь бурлит, глаза горят
И зовут дороги!

Ты - счастливый! Вот одно,
Что хочу отметить,
Ведь не каждому дано
Эту дату встретить!