***

Елена Впечатлицкая
Пора, пора уже взрослеть,
Смотреть на мир совсем иначе
Переставать гулять и петь,
И жить по графику собаки.
Пора определиться кто я,
И перестать играться с жизнью,
Уйти из жизненного зноя,
И наконец затихнуть.
Пора задуматься о том, что будет,
Быть может, жизнью новой жить,
А прошлое... ведь не забудут...
И может с прежней страстью дальше будут так любить.