На краю...

Сергей Кленичев
Просто,
оказаться на краю.
Подходи,
Я здесь один стою.
Говори,
Что ты хотел сказать.
Мне пора,
Пора уже взлетать.
А куда?
Туда,где нету фальши-
В облака...
А может быть и дальше....
А зачем?
Не знаю,просто больно...
Почему?
Хочу быть птицей вольной...
Ладно
Мне наверное пора
Уходи
Это уже моя игра
Я один
Останусь на краю
Проиграл
В игру нелепую свою....