Необыкновенно обыкновенный

Мертвая Джульетта
Твоя реакция на происходящее -
кислая мина, но все же щелочная нарочито.
Безобразны и безграмотны ответы,
хоть и до беспредела начитан.

Бросай в меня камни -
раз считаешь, что безгрешен.
Коктейль первозданных эмоций
непревзойденным барменом замешан.

Даже с обращениями напрямую
сообщения останутся безличными.
В точке кипения попеременно тянемся -
я к стакану, ты за спичками.

Лампочка бессознательного
инстинктивно тусклым светом брезжит.
Слепо, интуитивно - но идем к клеткам
с тиграми, стоящим на манеже.

Разбрасывайся словами, будто швыряешь
уличному миму горсть монет.
А, помнишь, когда-то было не приторно,
но сладко: мир из чувств-конфет.

Хочется сказать - держи в курсе
своей жизни, если что-то будешь менять...
Или... лучше...
Держи крепче меня.
21.08.2009