Я - это Ты.. часть 1

Алеся Голузина
   В одном маленьком городке, где ясно светит солнышко, (даже в те минуты, когда по прогнозам синоптиков стоит ожидать выпадения осадков) жила одна семья. Эта семья была самой обыкновенной: особого  материального достатка в её доме не наблюдалось, но, всё же члены этой семьи были счастливыми людьми. На их лицах сияла улыбка всеми спектрами радуги. Муж и Жена стали друг для друга олицетворением тепла, мудрости и заботы.
    В один из прекрасных дней, когда льдины на реке  дали трещину, дав наконец свободу водам Днепра, и, отделившись друг от друга, одиноко поплыли в неизведанном направлении, чертя каждый свою траекторию.В день начала Весны появились на Свет Божий два ребёнка.
   Шло время. Стрелки на часах набирали свои обороты. Дети росли рука об руку.Они точно два отражения одного зеркала,- родные по крови и по духу, но,одновременно так различны, словно две снежинки, упавшие на ладонь в метель..И, поскольку внешне сестры были похожи друг на друга, как две капли воды, никому из окружающих не приходило в голову, насколько различны их внутренние миры.
  Две девчушки являли собой единое целое,- союз двух родных, бьющихся в унисон сердец. Эту музыку единства могли слышать лишь близкие им люди. Никому более сёстры не позволяли вторгаться в этот союз.
  Однажды поднялся сильный ветер, точно ураган он налетел на землю. Вода неспокойно ожидала шторма..
  ..Внезапно пришла Смерть. Никто из жителей города не мог даже предположить откуда она вдруг появилась.
   Страх и паника охватили городок...