Счастье позабыть 26. 08

Евгений Мотурнак
Эля Григ
Ты еще помнишь...
http://stihi.ru/2009/08/22/2035

Еще жива доверчивая память,
Еще хранит на скомканных листах
Остатки молний, бивших между нами,
Заметных лишь по жилкам на висках,

Все эти нестанцованные вальсы,
Душистость разметавшихся волос,
Оставленные кончиками пальцев
Мурашки, что слились в немой вопрос,

В немую утонченность силуэта
Свободы, принесенной на алтарь,
Теплом живой любви необогретый,
Как черно-белый питерский январь.

И ночью, осторожно пробираясь,
Стараясь не задеть, не наступить
И не разворошить, иду по краю.
Порою счастье – счастье позабыть.