Дождь

Равиль Мусадьянов
Дождь... сверху падают слезы
Ангел на небе, стихи или проза
вокруг машины несутся,люди бегут
дела и заботы, безудержный труд
душные комнаты, офис квартиры
там грустные люди, пустые сортиры
а ты все идешь небрежно шагая
а дождь не слабеет тебя обливая
капля дождя падает с крыши
тебе хорошо ты медленно дышишь
неспешно поднял к небу лицо
ни кому непонятно, но тебе хорошо
Строки дождя бегут по стеклу
все кто куда, а я не спешу
снова та улица, знакомые стены
старый асфальт все без измены
мокрые брюки, в ботинках по лужам
тебе все равно, ты не загружен
капли дождя бьют по наушникам
там любимая музыка сердце волнуется
ты видешь ее идешь к ней на встречу
солнце зашло вокруг тебя вечер
вы вместе идете а дождик все хлещет
и знаешь счастье есть нужно просто поверить