Первый поцелуй

Мельникова Яна
Как сладок первый поцелуй!
Необъяснимое явление!
Прикосновение алых губ,
И двух сердец соединение.


Как-будто мир к ногам упал,
И жизнь мою переписал.
Начал он с чистого листа,
Страница первая,пуста.


Его запомню я навечно,
Неплохо было б бесконечно,
Те ощущения ловить,
И в сердце бережно хранить.