Брошенная

Ириша Танцующая
Ее руки пусты,
и молчит телефон.
Только в сердце мечты
у  того, кто влюблен.

Только в сердце игла
ледяная болит,
От того, что молчит
телефон, не звонит.

Сколько слез по щекам,
и тепла в никуда,
лишь за домом от ветра
гудят провода,

Только холод скует
лужи льдом поутру.
А любовь прогорит,
Как костер на ветру.