прошу меня не кантовать

Мое Убежище
ушла в запой в своей свободе!
прошу меня не кантовать!
теперь я радуюсь природе,
и от нее не оторвать...

враги сейчас не спят спокойно,
как псы дворовые скулят,
я словно кошка на свободе
с деревьев их могу кривлять


и пусть беснуются себе
моей свободы не отнять
я предаю тоску земле,
и всем назло начну летать!