Одинокое одиночество

Дохлая Мальвина
Город пуст, город сер, город - грязь,
Город гордый и город - мразь!
Бесконечность... Без имени отчество...
Заскучало моё одиночество.

Серой серостью - серый дождь,
Серой гордостью - белый туман.
Лишь один ты мне можешь помочь,
Только где же искать тебя?

Я рисую тебя в серый дождь
На стекле взглядом капель дождя..
Нужен мне светлый образ твой...
Я наверно умру без тебя...

А тебя накрывает ночь,
Кутает в сладкий парфюм Париж...
Ты наверно чего-то ждешь,
Смотришь в темную даль и молчишь...

Город пуст, город сер, город - грязь,
Город гордый, и горд - мразь!
Серой серости бесконечность седин...
Я тебя так жду - приходи...