Осень

Анна Любарская
Вот и лето прошло,

Наступила осень.

Всё вокруг поникло -

Деревья и трава.

Птицы улетели в дальние края.


Солнце светит меньше

И почти не греет

Очень жаль.Всем хочется весны.

Я прошу, не унывай и ты.