Ночь

Макаров Владимир
Последнии лучи упали на землю
Вокруг начинает сгушатся мрак
Серебрянный диск на небо воздвинут

Исчезли все маски, над городом мрак
И самое скрытое стало открытым
Понятным, но очевидно не всем

Лиш в эти мнгвонья я снова влюбляюсь
В этот обыйденый, бешеный мир
А утром опять прикрою я веки

И на часы обращюсь я ко сну
В эти мнгновенья становится ясным
Зачем и на кой черт вообше я живу.