Жизнь

Елена Козловцева
Вся жизнь минутами сквозь пальцы
Течёт  - ничем не удержать.
Еще вчера всего семнадцать,
А завтра целых сорок пять...
Глаза закрыл - прошла неделя,
Вздремнул - и молодость прошла.
Минуты пулями свистели,
Да не попала ни одна....
Всё мимо цели, всё напрасно.
Вся жизнь - вода, в ней тверди нет.
О, как же буду я, несчастный,
За это всё держать ответ?

26.08.09.