Вряд ли мы когда-нибудь встретимся...

Малькова Ольга
Вряд ли мы когда-нибудь встретимся.
Вряд ли жизнь повторит свой круг.
Мы – прохожие, в неизбежности
встреч нечаянных и разлук...

Наши взгляды только однажды
ненароком пересеклись.
Кто Вы, я не узнаю даже.
Не войдёте Вы в мою жизнь.

Но, быть может, и Вы вот так же
вспоминаете вдруг, порой,
то мгновение жизни Вашей -
то, как Вы разминулись со мной.