КЛАД

Радко
(26.08.09)
Я тебя не растрачу напрасно,
И тобой дорожить буду, слышишь!
Когда нету тебя так ужасно,
Когда спишь, я смотрю, как ты дышишь.

Я тебя не растрачу, мой слиток,
Даже если замерзну в метели,
Золотая кайма средь оборванных ниток,
В хрустале моей жизни качели.