Говорили они о любви...

Малькова Ольга
Скрипка пела, гитара ей вторила.
Так красиво звучал их напев!
И сама я с собою поспорила,
Что мы счастливы будем теперь.

Море пену бросало нам пОд ноги
И шумело, волнуясь за нас.
Для меня ты готов был на подвиги,
Нежно, трепетно, без прикрас!

Нам часы казались мгновеньями,
А минуты – как целая жизнь,
Откровеньем – за откровение,
Наши судьбы в одну слились.

Скрипка пела, гитара ей вторила.
Говорили они о любви.
Звёзды падали прямо в море,
И сбывались желанья мои.