Мой дом четыре стены...

Малькова Ольга
Мой дом – четыре стены
И хрупко его содержанье.
Когда уезжаешь ты,
В нем всюду – одно ожиданье.

Грустят о чем-то цветы,
Уюта - как не бывало.
Когда уезжаешь ты,
В нем воздуха даже мало!

Отсюда душа моя вслед
Уйдет, презрев расстоянье.
Не нужен ей вовсе билет,
Чтоб сократить ожиданье…