Мне ромашка сказала да...

Малькова Ольга
Мне ромашка сказала «да»,
И поверила я ей, дурёха.
Но она говорила тогда
О другом совсем, без подвоха.


Пусть простит меня этот цветок.
На него я была в обиде
И ромашек наряд простой
Не желала потом долго видеть.


Но она всё ж была права,
Видно, лучше меня всё знала.
Мне другой произнес слова,
Что когда-то я ей загадала