Я так не хочу просыпаться!

Екатерина Захарчук
Я так не хочу просыпаться! –
Ведь снова пришёл ты ко мне.
Пусть утром придётся расстаться –
Спасибо за счастье во сне.
Кольцо твоих рук, твои губы
Я чувствую, вся как в огне…
…Но кто меня будит так грубо?
Верните мне счастье во сне!
Верните того, что любила –
Не мил без него мне весь свет!

А если вернуть всё, что было,
Уже наяву – не во сне?!...