Мысли в слух

Александрм
Когда ТОТ  День придет,
И ЧАС настанет... .
Позабудут сразу обо мне,
Те - кому ПОМОГ я,
Не ОСТАВИЛ.... .
ЗАДЫХАТЬСЯ в
СОБСТВЕННОЙ БЕДЕ... .

Родственников РОЙ
Быть перестанет СЛЫШЕН.
Жены - Успокоются в ДУШЕ!
Дети!... Может буду
ДОЛЬШЕ "СЛЫШАТЬ"
Поступь ИХ - на
Храмовой Земле.... .

Но ОСТАНУСЬ В ПАМЯТИ
ТЕХ ЖЕНЩИН,
ЧТО СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЯ
НА ЗАРЕ,
ОМЫВАЛИ РУКИ МНЕ И ПЛЕЧИ,
Сидя в  позе ЛОТОСА на мне.... .
      ...