Вы не ругайте грустные стихи

Света Колосова
***
Вы не ругайте грустные стихи
За грусть,
Они ведь в ней совсем не виноваты,
Из грусти я сшивала их когда-то,
Её я сердцем знаю наизусть.

Стихи больные не ругайте вы
За боль,
Ребенка так нельзя ругать больного!
И искренность души, упавшей в слово
Нельзя просить не быть самой собой.