Ангел

Мельникова Яна
Божественно прекрасен,
Безумный ангел мой,
Обворожителен,заманчив,
И он всегда со мной.

Глаза его,как искры,
Сверкают в темноте,
Я без него как-будто
В какой-то пустоте.

Я по нему скучаю,
Зимой,я как без снега.
А с ним,я словно птица,
Лететь готова в небо.

Он сладок,грациозен,
В беде меня не бросит.
А если ему плохо,
О помощи попросит.

Храни меня мой ангел,
Летим со мною ввысь.
Хочу я чтобы звезды,
В любви тебе клялись!

Ведь небо-это радость,
А радость-это жизнь,
А жизнь-это твой ангел,
За ангела борись!!!