Друзья

Нина Бочкарева
Были встречи и расставания,
Люди встречались разные,
Были попутчики случайные,
Отношения с ними - праздные.

Есть друзья, что в сердце остались,
Приятны воспоминания,
Ниточка связи порой терялась
От недостатка внимания.

Но есть у меня родные души,
Живут далеко, редко встречаемся.
Такие друзья - самые лучшие.
С ними мы мысленно общаемся.