В ожидании

Гунечка
Как сложно порой разобраться  в себе.
Понять где есть правда, где ложь.
И как трудно бывает признаться  себе,
Что его ты как ангела ждешь.

Он появится в жизни случайно и быстро.
И растопит все льдинки внутри.
Он откроет тебе новый жизненный смысл,
Даст почувствовать сладость любви.

Наслаждайся мгновеньем, что с ним проведешь.
Наслаждайся разлукой, в ожидании встречи.
Подари ему все, что внутри бережешь.
Вот увидишь, тебе станет легче.