когда - нибудь

Юрий Катин
нам бы - да на простор
там , где рассвет не хмур
мы разведём костёр
из лягушачих шкур

не сожалея - жечь
плавить снега зимы
но между нами - меч
тот , что принёс Он в мир.

может , когда- нибудь
в свете другой луны...
с Богом . и добрый путь.
встретимся . после войны