Вновь проявляются повсюду

Светлана Балеро
Вновь проявляются повсюду
Слова из детства как во сне,
Они порхают мотыльками
И вновь теплеет на душе.

Вновь проявляются повсюду
Слова, что созданы в душе,
Они находят свои формы
И посылают в мир добро.

Вновь проявляются повсюду
Слова молитвы на листе,
Они величие имеют
И вносят в мир собой покой.

Вновь пусть проявятся повсюду
Слова надежды на добро,
Пусть улыбаются все люди
И радость в жизнь все пусть несут.