22 IV - 82 u

Вартан Экозьянц
______________________________Натали

Обелили твою полурадость -
и моя, и твоя седина.
И кому это может быть надо,
чтоб душой ты осталась одна?

Будем рядом с тобой, и не рядом
В нашем городе, даже в судьбе.
Ну кому это может быть надо,
если это не нужно тебе?...