Мамины глаза

Татьяна Боева
Мамины глаза порой грустят,
Мамины глаза всегда простят.
Мамины глаза - других нежней,
Мамины глаза - всех глаз важней.

Время пролетит, пробежит,
Время, как всегда, вдаль спешит.
Все изменят дни и года,
Мамины глаза - никогда.

Только чаще вспыхнет печаль,
Промелькнет слеза невзначай,
Да морщинки около глаз,
Да волнений больше за нас.

В маминых глазах - солнца свет,
Защитит от горя и бед,
Обогреет нежным теплом -
Столько светлой мудрости в нем,

Словно выйдет солнечный луч
Из-за серых северных туч,
Словно темной поздней порой
Ты к себе вернешься домой...

Мамины глаза порой грустят,
Мамины глаза всегда простят.
Мамины глаза - других нежней,
Мамины глаза - всех глаз важней.