Соседи

Нина Бочкарева
Ах, эти  домики, кто их придумал?
Видно хотел перессорить всех тут,
Кровати скрипучие кто-то подсунул,
Создавая жильцам  "покой и уют".

Без сна намучились неделю,
Соседи шумные попали нам,
И право дело очень надоели
Ночной их бесконечный шум и гам.

Хотела я всего лишь тишины,
Уединения от шума и содома,
Чтоб не считать оставшиеся дни,
Когда я снова буду дома.

А впрочем, тоже было не до сна,
Куражились, смеялись и шумели,
Соседей, как они,  сводили мы с ума,
Сейчас лишь отплясали и отпели.

Я не сержусь, такие теперь нравы,
Мы тоже были молодыми,
Молодежь считает себя правой,
О тех годах мы позабыли.