3 IV - 82 г

Вартан Экозьянц
____________________________Натали

Прекрасные формальности -
и юная жена.
Любить бы мне без крайностей,
и так же чтоб она.

Нелепые случайности
и ревность без причин.
Без женщин тоже крайности,
и крайность - без мужчин...