Бессмысленны чувства плод моих фантазий

Максимильян Фрай
Почему тебе плевать на мои стихи.
Почему тебе плевать на меня.
Ах, не видишь в упор меня ты.
Убил бы да не поможет это никак.

Было бы по моему, так я бы смог.
Убивать воскрешать тебя сотни раз подряд.
Все, что надо мне от тебя
Чтоб заметней был образ мой.
В.В.Л.